Pourrie gâtée !
Aujourd'hui, un an de plus pour moi au compteur ...
Une dizaine fatidique qui se rapproche de plus en plus (celle qui commence pas un 4...), mais pas trop encore, ce qui me de ne pas craindre le temps qui passe, mais plutôt d'avoir un regard bienveillant sur mes cheveux blancs (de plus en plus nombreux, faudrait que j'aille chez le coiffeur quand même !!!)) et mes ridules au coin des yeux.
Mais un an de plus, c'est aussi l'occasion de fêter ça entre amis et famille, et d'être - encore une fois, merci vraiment à tous - pourrie gâtée ! Voyez plutôt un aperçu de ce que j'ai reçu, il manque à l'appel une veste en cuir, un gaufrier, des superbes livres ....
Au passage, vous aurez reconnu le talent de ma copine-voisine, qui a toujours le don de trouver et de fabriquer des petites choses tellement jolies et utiles à la fois, merci Mélanie !
Au passage aussi - bis - ce drôle d'objet rond et gris-bleu est une roulette à pizza de compétition, car ici, tous les vendredis, ce n'est pas sushis comme là, mais pizza party ! Et il vaut mieux découper vite les pizzas avant qu'elles ne refroidissent ....
Tout ça évidemment a quand même nécessité que je mette la main à la pâte ... Il a bien fallu recevoir tout ce petit monde et faire en sorte d'avoir une "table de fête" pour l'occasion.
Cette année, on a fait un brunch. Oui je sais, c'est pas nouveau, c'est même plus du tout tendance sur la Capitale d'après mes infos, mais que voulez-vous, moi je trouve le concept sympa et convivial : on prépare tout à l'avance, on s'assied à table avec tout le monde et on n'en bouge plus .... Tout le monde se sert, on mélange tout comme on veut, et on oublie la montre .... Alors, vive le brunch du dimanche, surtout qu'hier, dans notre campagne, il faisait super beau, on se croyait en vacances ....
Au menu, entre autres : muffins à la framboise, terrine aux deux saumons - une tuerie dont je vous reparlerai sûrement, et macarons pistache-mûres.